Айсен Николаев: Льготные авиатарифы сохранятся

12.01.2021
Количество показов: 60
Дотирование авиаперевозок продолжится и после возникновения единой Дальневосточной авиакомпании, заявил 12 января глава республики Айсен Николаев в ходе своего прямого эфира с блогерами в Instagram. Как сообщает ЯСИА, вопрос задал путешественник и видеоблогер Богдан Булычев.

«Дотирование авиаперевозок до Якутска и других городов республики будет. Та дальневосточная компания, которая создается, будет иметь льготные тарифы, распространяемые на весь Дальний Восток», — сказал Айсен Николаев.

Он отметил, что при создании единого авиаперевозчика, Якутия сохранит имеющиеся свои компании.

«Мы очень надеемся, что после решения президента Владимира Путина добавить деньги для Дальнего Востока, прилетать и улетать сможет больше людей. Очень важно, чтобы мы посещали свою страну и видели ее», — заявил глава.

Путешественник и видеоблогер Богдан Булычев не раз бывал в Якутии, в том числе в составе Арктической экспедиции, является автором канала «ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ Богдан Булычёв».





Рубрика:  Транспорт / Туризм
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 60
Рубрика: Транспорт Туризм Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-01-12 21:22:03
Дата изменения: 2021-01-13 12:36:34 Опубликовано на сайте: Yakutia.Travel - Туристский информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Новости
Компания Инфомастер

Возврат к списку